weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

首届洛阳市健康管理学术研讨会成功举办发布日期:2019-11-26

2019年11月23日,由洛阳市科协主办,河科大二附院洛阳市健康管理协会共同承办的首届洛阳市健康管理学术研讨会成功举办。洛阳市科协党组成员、副主席关建涛同志参加此次研讨会并讲话。全市各公立医院分管健康管理工作的领导健康管理中心的医务工作者参加会议。

北京宣武医院健康管理中心主任褚熙针郑州大学第一附属医院健康管理中心丁素英河南科技大学第二附属医院体检中心主任陈莉萍、河南省中医院健康管理中心主任刘永生等分别围绕《健康管理中心发展借力前行》《健康体检质控制度建立和持续改进》《如何迎战体检中心高速发展带来的挑战》等主题展开研讨

市科协党组成员、副主席关建涛在讲话中指出,随着全民小康社会和健康中国战略的不断推进,健康管理工作面临着新的问题需要研究和探讨,希望洛阳市医疗卫生领域的健康管理专业人士加强交流、互相学习,努力探索符合国家大健康战略,适合洛阳市健康管理事业又好又快发展的举措,为我市民生改善工作做出积极贡献!


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:洛阳市心理学会第八次会员大会成功召开