市科协动态

首页>工作动态 > 市科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

市科协到洛阳市建园模具制造有限公司调研科技经济融合工作发布日期:2020-10-22

微信图片_20201022113729_看图王.jpg

 

为深入实施中国科协“科创中国”以及河南省科协“科创中原”科技经济融合行动,促进企业高质量发展,以实际行动支持洛阳副中心城市建设,2020年10月21日,市科协党组书记、主席于为民,二级调研员周荣杰等一行4人,前往位于偃师的洛阳市建园模具制造有限公司调研科技经济融合工作。洛阳市建园模具制造有限公司向市科协汇报了公司的发展状况、技术难题和市场拓展需求。市科协党组书记、主席于为民对建园模具制造有限公司创新发展的理念、锐意进取的精神给予充分肯定。于书记表示,市科协具有服务创新驱动发展的职能,具有与全国学会、全省学会沟通和对接的渠道,具有与广大科技工作者联系紧密的优势,我们将认真梳理企业的发展需求,与相关的全国学会和全省学会进行对接,充分发挥学会组织智力密集、联系广泛的优势,帮助企业解决发展过程中遇到的技术难题和市场拓展需求。偃师市委常委、组织部长徐德和洛阳市模具协会、偃师市科协负责同志陪同调研。

微信图片_20201022105008.jpg

 

 

洛阳市建园模具制造有限公司成立于1994年,位于偃师市产业集聚区,是集研发、设计、制造、销售、售后服务为一体的专业化模具制造企业。主导产品为塑料异型材挤出模具、精密注塑模具、玻璃钢模具、压铸铝模具、冲压模具,同时承接各类模具、注塑产品、精密零件机加工业务。是国家高新技术企业、中国模具工业协会认定的模具重点骨干企业,中国建筑金属结构协会认定的塑料异型材挤出模具定点生产企业,拥有省级企业技术中心,省塑料挤出模具工程技术研究中心等。