市科协动态

首页>工作动态 > 市科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

省市科协领导慰问在洛院士专家发布日期:2021-01-22

1月22日,省科协党组成员、副主席王继芬,省科协信息中心主任朱霓,省科协办公室四级调研员赵军、省科协办公室一级主任科员安建伟等一行专程来洛慰问在洛院士、专家,市科协党组书记、主席于为民,市科协党组成员、副主席马新红一同参加慰问活动。

省市科协领导一行先后走访慰问了黎明化工研究院李俊贤院士、中国空空导弹研究院樊会涛院士、中石化洛阳工程有限公司陈俊武院士、中钢集团洛阳耐火材料研究院李红霞院长、中国人民解放军军事科学院任辉启院士,代表省、市两级科协向他们致以亲切的问候和新春的祝福,送上了鲜花、春节慰问品和慰问信。

慰问中,省、市科协领导同院士、专家进行了亲切座谈,了解他们的工作生活情况和身体状况,通报了科协工作开展情况,对他们积极支持科协工作表示了衷心的感谢,并诚恳征求了院士、专家对科协工作的意见和建议。

院士、专家对省、市科协领导前来慰问表达了诚挚的谢意,对科协组织立足新形势新要求新任务,发挥“四服务”职能作用给予充分的赞许,表示将继续支持和关注科协事业发展,积极参与科协活动,努力为科技创新和经济社会发展多做贡献。

省市科协领导表示要切实为院士、专家做好服务工作,认真梳理意见建议,明确努力方向,勇担科协组织时代责任,永葆初心、砥砺前行,更加紧密的团结广大科技工作者进军科技创新主战场,实现科技自立自强目标,为推动经济社会高质量发展贡献科协力量。