weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

2021全民营养周河南•洛阳站营养义诊活动圆满成功发布日期:2021-05-26

 为贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》和《国民营养计划(2017-2030)》,以及《河南省卫生健康委关于开展2020年全民营养周暨“5.20”中国学生营养日主题宣传活动的通知》的文件精神,深入推进合理膳食行动理念,提高全民营养科学素质,推动营养事业蓬勃发展,由河南省卫健委、河南省营养学会临床营养专业委员会主办,洛阳市卫健委、郑州大学附属洛阳中心医院以及洛阳市营养学会承办的以“健康中国 营养先行”为主题的2021全民营养周河南•洛阳站营养义诊活动于5月19日在郑州大学附属洛阳中心医院成功举行。 

洛阳市卫健委邹先鹏调研员,机关党委李云庭副书记,机关纪委杨文邦书记,郑州大学附属洛阳中心医院李松森副院长,洛阳市营养学会王朝霞理事长、李岩副理事长、杨春娟副理事长,郑州大学附属洛阳中心医院营养科田俊梅主任和来自洛阳市其他兄弟医院的营养科负责人共同参加了本次义诊活动。 

 本次营养义诊活动圆满成功,此次活动提高了公众对合理膳食、健康饮食的认知,推动了营养事业的进一步发展。接下来,洛阳市营养学会将举行科普讲座、深入社区等多种形式的活动,服务好人民,服务好社会!敬请大家继续关注!