基层科协动态

首页>工作动态 > 基层科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

洛阳清华校友会庆祝清华大学建校110周年纪念大会发布日期:2021-06-08

6月5日,洛阳校友庆祝清华大学建校110周年纪念大会在清洛基地召开,150余名在洛清华校友及各界来宾汇聚一堂,畅叙校友情谊、欢庆母校华诞、共谋未来发展。

清华大学原副校长郑燕康,清华大学河南校友会荣誉会长孙光华、副会长兼秘书长车喜柱,清华大学洛阳校友会会长原文涛,洛阳市科协党组书记、主席于为民领导出席大会并发表讲话。会议由清华大学洛阳校友会副会长兼秘书长张海朝主持。

于为民同志在讲话中表示,在洛清华校友都在各自的工作岗位上为洛阳建设副中心城市贡献自己的智慧和力量。不久前,马明星同志被授予2021年“洛阳最美科技工作者”称号,这个荣誉代表着清华学子在洛阳科技工作战线上所取得的优秀成果,希望清华校友继续为实现科技强国贡献力量积极投身创新发展主战场,为建设社会主义现代化强市,谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章提供有力的科技支撑和智力支持,以优异成绩向中国共产党成立一百周年献礼!