市科协动态

首页>工作动态 > 市科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

市科协:以案促改严氛围 干事创业勇担当 发布日期:2021-08-31

8月30日下午,市科协党组书记、主席于为民主持召开以案促改警示教育暨激励党员干部担当作为会议,传达学习全市以案促改暨激励党员干部担当作为大会精神,对市科协工作进行安排部署。市纪委监委派驻纪检监察组组长张晓喜对相关工作提出要求。

于为民领学了省委常委、市委书记江凌同志在全市以案促改暨激励党员干部担当作为会议上的讲话,集体学习了理论文章《不抓发展就是对党不忠诚对人民不负责》和《全市纪检监察机关激励保护党员干部干事创业若干举措》文件精神。

于为民强调,全市以案促改暨激励党员干部担当作为大会精神充分体现了省委市委推动全面从严治党、把严的主基调长期坚持下去的坚强决心,充分体现了反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的鲜明态度,充分体现了市委解放思想、推动洛阳改革发展的强大意志。要以李少敏、田金钢、吴立刚严重违纪违法案件为借鉴,压紧压实党风廉政建设工作责任。要形成鲜明用人导向、科学激励导向、正确执纪导向,营造干事创业氛围。要持续深化改革、改进作风,以更大担当推动洛阳科协事业更大发展。

机关全体人员、市科技馆负责人参加会议。