市科协动态

首页>工作动态 > 市科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

洛阳市科协到部分驻洛高校调研科协组织建设工作发布日期:2021-10-15

2021年10月13日至14日,洛阳市科协党组书记、主席于为民先后到河南林业职业学院、河南推拿职业学院调研指导高校科协组织建设工作。于为民传达了《省科协省教育厅关于加强全省高等学校科协工作的实施意见》和《省科协关于进一步推进高校科协建设深入开展调研指导工作的通知》精神,详细介绍了高校成立科协组织的重要意义、主要目标、主要任务,以及成立高校科协的条件程序、会员构成、领导机构和办事机构设置等相关内容。

河南林业职业学院党委书记冯慰冬、院长宋宏伟分别向市科协调研组详细介绍了该院的历史沿革、组织架构、教学科研和服务地方经济建设等有关情况,感谢洛阳市科协对学院建设的关心和支持,表示将认真贯彻落实省教育厅、省科协关于建立高校科协组织的指示精神,借鉴同类院校科协组织建设经验,加快该院科协组织建设步伐,争取在年底前完成科协组织建设任务。

河南推拿职业学院党委书记韦保新陪同市科协调研组,参观了该院文化大厅、河洛中医药文化馆和校史馆。韦保新同志向市科协调研组介绍了该院的基本情况,表示将认真贯彻落实省教育厅、省科协关于建立高校科协组织的具体要求,在年底前完成科协组织建设任务。

市科协党组成员、副主席杨亚珲,四级调研员、学会部长贺江伟参加调研。