市科协动态

首页>工作动态 > 市科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

洛阳市科协到河柴重工调研科技创新和 业务拓展情况发布日期:2022-05-12

5月11日,市科协党组书记、主席于为民带队到河南柴油机重工有限责任公司调研科技创新和业务拓展情况。

河柴集团副总经理王正祥对市科协关心支持公司创新发展表示衷心感谢,并介绍了公司的历史沿革、柴油机技术引进、消化吸引和自主创新的过程,以及业务拓展的整体情况。

市科协党组书记、主席于为民在听取公司情况介绍后表示,河柴重工建厂时间长、技术力量强,在高端高速柴油机的研发和应用方面具有领先优势。希望河柴重工增强市场意识,利用自身优势,聚焦高端需求,在做大做强现有业务的同时,不断拓展新的业务,为我市先进装备制造业的发展壮大做出新的更大贡献。市科协是市委、市政府联系全市广大科技工作者的桥梁和纽带,是推动全市科技创新和科学普及的重要力量,我们将认真梳理和归纳河柴重工在科技创新、业务拓展等方面的意见建议,及时向市委、市政府进行反映。

双方还就科研项目立项、延长产业链条和吸引留住人才等问题进行了深入的探讨和交流。

市科协党组成员、副主席马新红,涧西区委常委、组织部长仲家玉和区科协等有关负责同志参加调研。