新闻动态

首页>科普>通知公告
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

洛阳市政协召开党组(扩大)会议
发布日期:2020-04-12 浏览次数:387

4月10日,市政协党组书记、主席杨炳旭主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话、在浙江考察时的重要讲话、在《求是》杂志上发表的重要文章和市委常委会会议精神,研究市政协贯彻落实意见。与会同志结合思想和工作实际,认真发言讨论。

  杨炳旭强调,全市各级政协组织、广大政协委员、机关党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委的决策部署上来,更加持久地做好新冠肺炎疫情防控常态化工作,更加精准地助力加快建设副中心、致力打造增长极,为奋力谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章贡献政协智慧和力量。

  就做好当前政协组织统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,杨炳旭强调,要坚持“外防输入、内防反弹”防控策略,巩固拓展疫情防控持续向好态势,更好地建言资政,有力推动经济社会全面加快发展。要紧紧围绕加快建设副中心、致力打造增长极履职尽责,高质量开展主题学习讨论活动,善于“戴着口罩”抓协商,按下忠诚履职的“快进键”,努力交出合格的政协答卷。要大力倡导“五比五不比”工作导向,持续倡树“清新简约、务本责实、实干兴洛”作风导向,推进市政协全面深化改革任务落实落地,为决战决胜脱贫攻坚凝心聚力,扎实做好反映社情民意等工作,全面提高履职成效,推动政协工作高质量发展。

 

 

来源: 洛阳网