新闻动态

首页>科普>通知公告
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

洛阳召开脱贫攻坚视频调度会议
发布日期:2020-11-17 浏览次数:817
16日,我市召开脱贫攻坚视频调度会议,坚持问题导向,部署推动脱贫攻坚总攻重点工作,确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务,向党和人民交上一份满意答卷。

市长刘宛康在讲话中强调,当前,决战决胜脱贫攻坚已经到了全力冲刺的总攻时刻。越是胜利在望,越不能疲沓厌战,必须咬紧牙关、全力冲刺,始终绷紧决战决胜之弦,站在讲政治的高度,以慎终如始的定力和韧劲,认真深入细致做好工作,坚决打赢脱贫攻坚总攻战。要聚焦问题,严格对照考核方案,查目标任务是否圆满完成,查疫情灾情是否应对有力,查脱贫退出是否严把质量,查脱贫成果是否有效巩固,查各类问题是否整改清零,查工作作风是否真正转变,瞄准短板弱项,抓紧查漏补缺,确保把各项工作落实落细。要切实压实责任,各级各部门各单位主要负责同志要亲自协调调度,切实增强落实力执行力穿透力,持续深化“一转三推进”和“九个一”大走访,真正以硬作风夺取脱贫攻坚战全面胜利。
赵会生、王军等参加会议。