市科协动态

首页>工作动态 > 市科协动态
weixin 关注我们

市科协办公室:63235175

洛阳市科协地址:

洛阳市洛龙区展览路260号

洛阳市总工会大楼四楼

洛阳市科协举办2022年河洛青年人才托举工程托举合同签署仪式发布日期:2022-08-05

8月2日,2022年河洛青年人才托举工程托举合同签署仪式在市科协成功举行。市科协党组书记、主席于为民出席仪式并讲话,市科协党组成员、副主席马新红主持仪式。入选2022年度河洛青年人才托举工程项目的20名同志,托举项目总负责人以及所在单位的领导等参加了签署仪式。


签约仪式上,市科协四级调研员、学会部部长贺江伟公布2022年度河洛青年人才托举工程项目。于为民对入选的青年人才表示祝贺,并与托举工程项目代表签署《2022年度河洛青年人才托举工程项目合同书》,正式启动实施2022年度青年人才托举工程。


于为民站在全市人才工作大局,从建设我市青年友好型城市建设的重要意义,就如何实施好托举工程,更好服务人才成长等方面作了讲话。他指出,人才工作是市委市政府提出建设青年友好型城市的重要举措之一,河洛青年人才托举工程是市科协落实人才强市的具体措施和生动实践,为建强副中心,形成增长极汇聚了青年力量。要扎实实施好青年人才托举工程,项目入选单位、托举项目团队负责人、托举对象要各司其职,把河洛青年人才托举工程的各项任务落到实处。市科协将秉持公平公正公开的原则,对项目进行全过程科学管理,做好项目绩效评价工作。最后于为民对广大青年人才提出期望。他指出,青年人才是科技创新的有生力量。广大青年人才激情澎湃、活力四射,正是施展抱负、干事创业的大好时期。希望大家在各自专业领域上创造佳绩,为全市创新创业做出独特的贡献。